пятница, 25 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Глава СНБО о путинской России: Мы еще увидим ее развал Без внешнего врага Путин «не может объединить то, что они называют россиянами», заявил Алексей Данилов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов считает, что Россия находится в сложном положении и эта страна может развалиться на части. Об этом он сказал в интервью для ЛИГА.net, сообщает Наша Рада во вторник, 25 февраля.

Данилов отметил, что у России сложные религиозные вопросы, демографические проблемы, отношения с Китаем. Поэтому президент РФ Владимир Путин выбирает внешнего врага.

«Россия находится в сложном положении. Мы еще увидим ее развал. Сложные религиозные вопросы, демографические проблемы, отношения с Китаем… Путин это понимает и поэтому выбирает внешнего врага. Сначала это были грузины, теперь мы. Без внешнего врага он не может объединить то, что они называют россиянами», – заявил он.

По его словам, все будет зависеть от цен на нефть и газ и влияния коронавируса на Китай.

«Очень много вопросов по газу. Точно будет борьба за арктический шельф. И сможет ли Россия выдержать эту гонку? Я не уверен», – добавил он.



Поделитесь.





Новости партнеров