четверг, 9 декабря 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

ОБСЕ назвала Россию «матерью гибридных войск на Донбассе» Украина получила дополнительный козырь в будущих переговорах в Минске

Принятая резолюция парламентской ассамблеи ОБСЕ «Возобновление суверенитета и территориальной целостности Украины» станет дополнительным аргументом на переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом написала в Facebook представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

«Важные решения. Огромная работа украинской парламентской делегации – председателя Артура Герасимова, коллег Ольги Бельковой, Игоря Попова. Реально, молодцы, хорошо поработали. И будьте уверены, на следующей встрече в Минске, когда ОРДЛО будут в который раз истерить и требовать от украинской делегации ответа, «Кто же оккупировал Донбасс», мы попросим координаторов ОБСЕ, которые представляют эту уважаемую организацию, апеллировать к конкретному решению ПА ОБСЕ резолюции, принятой в Минске, кстати. Резолюции, где РФ признана агрессором, оккупантом и матерью гибридных войск на Донбассе… Резолюции ПА ОБСЕ – теперь наш дополнительный рычаг», – отметила она.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров