воскресенье, 8 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В посольстве ОАЭ на официальном приеме «похоронили» Зеленского – ФОТО Аутентичность фотографий могут подтвердить Давид Арахамия, Руслан Стефанчук и другие нардепы из фракции «Слуга народа»

Официальный прием посольства Объединенных Арабских Эмиратов в Киеве прошел не без конфуза – портрет президента Украины Владимира Зеленского оформили как для похорон. Фотографии с места событий опубликовал в Facebook журналист Владимир Горковенко, сообщает Наша Рада в понедельник, 2 декабря.

По его словам, в Fairmont Grand Hotel в Киеве состоялся официальный прием посольства Объединенных Арабских Эмиратов. Для мероприятия в помещении отеля был подготовлен специальный декор – в углу был выставлен портрет президента Украины Владимира Зеленского. Но фотографию поместили в черную рамку, а возле портрета главы государства расположили корзину с цветами – все как для похорон.

В Telegram журналист заверил, что фотографии настоящие.

«В конце концов, аутентичность то ли стенда чи то композиции могут подтвердить Давид Арахамия, Руслан Стефанчук и куча депутатов из фракции СН. На мероприятии замечены многие другие нардепы, в частности, Юлия Тимошенко, Наталья Королевская. Все желающие могут проверить», – написал Горковенко.

Фото: Владимир Горковенко / Facebook

Фото: Владимир Горковенко / Facebook


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров