вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардеп Яременко на заседании Рады общался с проституткой – СМИ У депутата от партии власти «Слуга народа» есть супруга Виктория и двое детей – дочь и сын

Народный депутат от партии «Слуга народа» Богдан Яременко 29 октября во время работы в кулуарах Верховной Рады переписывался в онлайн-сети знакомств. Фото переписки обнародовало издание Буквы, сообщает Наша Рада в среду, 30 октября.

Так, в смартфоне нардепа есть два чата со знакомствами: «Сеть знакомств Мам…» и «Loveeto».

Во время голосования Яременко как раз читал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала предпочтения: секс, встреча, свидания. Также девушка указала, что ее не интересуют отношения.

Потом Богдан Яременко стал переписываться с девушкой, возможно, другой:

Яременко: …условия встречи с тобой?

Девушка: Привет. Место твое. Секс защищенный, классика и орал. Анальный – табу. Час – 100 долларов. Два часа – 150. На ночь не остаюсь. Пожелания можно.

Сам нардеп уже заявил в Facebook, что это не настоящий чат, а сфабрикованный им специально, так как ранее «коллеги по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо» – и он якобы специально «устроил провокацию: позволил сфотографировать сфабрикованную «переписку».

«Это сработало, – доволен Яременко результатом. – Охотник за жареными фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ».

Напомним, Богдан Яременко является председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. У политика есть супруга Виктория и двое детей – дочь и сын.

Как сообщала Наша Рада, ранее Богдан Яременко заявил, что не ждет приглашения Украины в ЕС в ближайшие 10 лет. По его мнению, Украина слишком велика и проблемна для Европы, чтобы интегрировать ее в ближайшие годы.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров