воскресенье, 20 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мендель осталась без парня из-за работы на Зеленского График пресс-секретаря президента оказался ненормированным, пояснила Юлия Мендель

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель разошлась со своим парнем, так как ее рабочий график был слишком напряженным. Об этом она заявила в интервью изданию ЙОД, сообщает Наша Рада во вторник, 17 сентября.

«Недавно они (отношения – ред.) развалились. Так произошло, потому что график пресс-секретаря совершенно не вписывался в представления этого человека о том, какими должны быть отношения. Например, что ты просыпаешься, завтракаешь или идешь на какой-то круасанчик, и есть какие-то полноценные выходные, что можешь уделить человеку целый день. На моей работе такого не может быть», – рассказала Мендель.

Кроме того, она уточнила, что бывает такое, что ей приходится писать текст в два часа ночи, а выходных может не быть.

«Мне нравится эта работа: я вижу, что имею энергию ее выполнять, и мне нравится работа с информацией. Я понимаю, что все-таки информация может нести в себе много того, что изменяет общество и меняет подход к президентству, меняет имидж президента, мой и Офиса в целом. Но в паре было много обид, мы некоторое время пытались быть вместе, но не выдержали. Мы встречались год», – рассказала Мендель.

Она добавила, что всегда ставила социальный аспект выше за себя.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров