воскресенье, 20 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Зеленский пояснил, почему пошел в президенты Невыносимо жить в условиях, когда тебе неудобно за то, что ты счастлив, отметил глава государства

Владимир Зеленский решил побороться за пост президента Украины, потому что ему было невыносимо, что он счастлив, а многие граждане страны – нет. Об этом глава государства сказал во время ежегодного международного форума Ялтинская европейская стратегия YES-2019, сообщает Наша Рада в пятницу, 13 сентября.

«Многие откровенно очень сильно удивлялся, почему я иду в политику. Мне говорили: «У тебя все есть, ты счастливый человек». Но это не совсем так. Потому что настоящее счастье не может быть единоличным. И невыносимо жить в условиях, когда тебе неудобно за то, что ты счастлив. Тебе просто неудобно за свое счастье – то, которое ты действительно сам воспитывал в своей семье, то, которое ты заработал честно своим трудом, но которое нарочито подчеркивает несчастье многих людей, которые живут с тобой в одной стране», – сказал Зеленский.

Глава государства добавил, что его спрашивают, счастлив ли он быть президентом.

«Не уверен. Но я счастлив быть президентом именно Украины», – отметил Зеленский.

Также президент считает поводом для счастья большое доверие граждан. Но вместе с этим Зеленский добавил, что имеет и огромную ответственность, «потому что, если у нас не получится, – это будет следующая всенародная депрессия».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров