вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Зеленский о поездке Богдана в Сен-Тропе: Он не имел права гулять Андрей Богдан ушел в отпуск еще за несколько дней до Дня независимости Украины, отметил Владимир Зеленский

Президент Владимир Зеленский подверг критике главу своего Офиса Андрея Богдана, а также осудил его за отдых во Франции в День независимости Украины. Об этом Зеленский сказал в интервью программе «100 дней президента Украины», обнародованном на телеканале 1+1, сообщает Наша Рада в субботу, 31 августа.

«Он (Богдан – ред.) такой нетерпеливый человек. Он иногда не может угомониться. Я ему говорю: «Что ты постоянно выставляешь в Instagram, куда ты полез к журналистам?!». Он должен успокоиться», – заявил Зеленский.

Президент считает, что Богдан не имел права в День независимости отдыхать в Сен-Тропе.

«Богдан ушел в отпуск, и это было не 24 (августа – ред.). Это важно понимать, что он не приехал именно на День независимости в Сен-Тропе. Я даже не знал, куда он поехал, это не мое дело. Он приехал за четыре или пять дней до этого. Я подписал отпуск, есть бумаги… Я ему позвонил и сказал, что он не прав в этой ситуации. Он не мог быть (в Сен-Тропе – ред.) как один из реальных мощных людей во власти и не имеет права на День независимости твоей страны в Сен-Тропе гулять. Нарушил он закон?… Ну, не все измеряется законами. Да, не нарушал. Но специально на День Независимости – хочу его в этом защитить – он не ехал в Сен-Тропе. Хотя он не прав «, – заявил Зеленский.

Как сообщала Наша Рада, на этой неделе стало известно, что Андрей Богдан провел День независимости на свадьбе у своих друзей в Сен-Тропе во Франции и не участвовал в официальных мероприятиях. На свадьбе он, в частности, спел гимн Украины во главе процессии девушек гоу-гоу в одном из ресторанов в Сен-Тропе.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров