вторник, 22 января 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Украине засекретили санкционный список против России Украинские чиновники не сообщают, против кого ввели новые антироссийские санкции

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МинВОТ) отказалось обнародовать перечень юридических и физических лиц, в отношении которых ввели новые антироссийские санкций перед новым годом. Об этом свидетельствуют несколько ответов на запросы Украинской правды, сообщает Наша Рада в понедельник, 14 января.

«Запрашиваемые сведения являются служебной информацией и разглашению не подлежат», – говорится в последнем ответе.

В предыдущем ответе СМИ от МинВОТ говорилось, что распорядителем запрашиваемой информации является Кабмин. Правительство в свою очередь ответило, что не является распорядителем запрашиваемой информации, поэтому направило запрос в МинВОТ.

Как сообщала Наша Рада, в 2018 году президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО, которое расширило санкции в отношении российских юридически и физических лиц, а также продлило действие ограничительных мер, введенных в предыдущие годы.

Отметим, что на данный момент в санкционных списках Украины находятся 1748 физических лиц и 756 юридических лиц из России.



Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 − 4 =