среда, 13 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардеп Розенблат об охраннике-взяточнике: Провокация Соратник Петра Порошенко утверждает, что его хотят дискредитировать

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Борис Розенблат назвал провокацией задержание его охранника на взятке в 200 тысяч долларов.

«Хочу сам понять, что происходит. Пока выясняю. Обвиняют в том, что мой охранник якобы получил 200 тысяч долларов. Ему всучили какую-то сумку и сказали передать мне. Затем появились представители НАБУ. Моя позиция такова – это провокация. Причем, планировалась она давно», – написал Розенблат на своей странице в Facebook.

Нардеп предположил, что кто-то пытается его дискредитировать.

«Сначала хотели обвинить в том, что я не плачу налоги, но не нашли доказательств, теперь вот это. К слову, разгоняют эту информацию без моего комментария конкретные СМИ, которые не отличаются объективностью», – отметил политик.

Розенблат предложил подождать, когда во всем разберутся и действовать в рамках действующего законодательства.

«Всем злопыхателям хочу сообщить, что за депутатский мандат не держусь, и верю в то, что справедливость восторжествует. Информация о том, что меня допрашивали в НАБУ – не соответствует действительности», – добавил нардеп.

Как сообщала Наша Рада, 19 июня сотрудники НАБУ задержали на взятке в 200 тысяч долларов охранника нардепа Бориса Розенблата. Спецоперация прошла в одном из ресторанов в центре Киева.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров