понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Госдеп США объявил об изоляции Путина Вашингтон добивается возвращения украинских моряков и кораблей, захваченных в Керченском проливе

Власти США через «изоляцию» отправляют России четкий сигнал о недопустимости инцидента в Керченском проливе, в ходе которого российские военные захватили украинские корабли.

Об этом сказал в ходе брифинга представитель госдепартамента США Роберт Палладино, сообщает Наша Рада в четверг, 29 ноября.

«Совершенно очевидно (то, чего Вашингтон добивается – ред.) это возвращение украинских моряков и кораблей. Агрессия, свидетелями которой мы стали, недопустима. И сильный сигнал был отправлен (через отмену встречи Трампа и Путина – ред.)», – заявил Палладино.

На уточняющий вопрос, как этот сигнал был отправлен, Палладино ответил, что «через изоляцию».

Как сообщала Наша Рада, ранее в четверг президент США Дональд Трамп сообщил, что отменяет встречу с Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе. Президент США дал понять, что ждет от Москвы урегулирования этой ситуации.

В Кремле уже отреагировали на решение Трампа, заявив, что у Владимира Путина появится пара дополнительных часов для полезных встреч на саммите «двадцатки» в Буэнос-Айресе.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − десять =