вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Соратника Ляшко сняли с самолета в Праге с фальшивыми деньгами Нардепа Андрея Лозового завезли в ближайший полицейский участок и продержали там восемь часов

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой был задержан в аэропорту Праги с фальшивыми деньгами. Об этом сам народный избранник сообщил на своей странице в Facebook, передает Наша Рада в понедельник, 5 ноября.

Стал жертвой валютных аферистов. Помощник менял деньги – и ему дали фальшивые (он сейчас и полиции в Украине пишет об этом заявление). Был в Праге. хотел купить в Duty Free подарок маме. И оказалось, что деньги – фальшивые, – написал Лозовой.

Он отметил, что был задержан, поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми деньгами приравнивается к их производству.

«Сняли с самолета. Как в кино. Завезли в ближайший участок. Восемь часов держали там. Но в конце концов разобрались, что я не совершил преступление, а наоборот – стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я прохожу как потерпевший», – добавил Лозовой.

Нардеп поблагодарил всех, кто был причастен к его освобождению – нардепам Олегу Ляшко и Игорю Мосийчуку, руководителям Нацполиции Сергею Князеву и Вячеславу Аброськину, главе МИД Павлу Климкину и сотрудниками посольства Украины в Чехии.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать + 3 =