вторник, 13 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Украинские пограничники перешли на усиленный режим после теракта в Керчи Усилены наряды и военное наблюдение, организовано взаимодействие с правоохранительными органами

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины перешли на работу в усиленном режиме на административной границе с оккупированным Крымом. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на Госпогранслужбу в среду, 17 октября.

«Прежде всего меры касаются недопущения любых провокаций на границе с оккупированным полуостровом, обеспечения безопасности граждан, которые пересекают админграницу, и личного состава. Основное внимание персонала, который несет службу в контрольных пунктах и осуществляют непосредственную охрану административной границы, акцентировано на разоблачении и недопущении перемещения запрещенных предметов», – говорится в сообщении.

Кроме того, усилены наряды и военное наблюдение, организовано взаимодействие с правоохранительными органами.

Как сообщала Наша Рада, в полдень 17 октября в политехническом колледже Керчи прогремел взрыв и произошла стрельба. По последним данным, погибли 18 человек и более 60 пострадали. Террористом оказался 18-летний учащийся этого учебного заведения Владислав Росляков. Парень застрелился.

Напомним, в России уже ищут «украинский след» в произошедшем теракте в Керчи.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 + 9 =