суббота, 17 ноября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

«Свадьбы с казаками» не остановят российского агрессора – Порошенко Австрийское правительство оказывает мощную поддержку Украине, заявил Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко считает, что «никакие чемпионаты мира по футболу или свадьбы с казаками» не остановят российского агрессора. Об этом он заявил во время встречи с федеральным канцлером Австрии Курц, сообщает Наша Рада во вторник, 4 сентября.

Порошенко отметил гуманитарную поддержку Австрии в Украине и работу гуманитарной организации «Маленькие сердца», которая при финансировании австрийского банкира Герберта Степича отремонтировала интернат для детей с особыми потребностями.

«Это является ярким свидетельством очень мощной поддержки Украины со стороны официальной Вены, со стороны австрийского правительства. И четкое понимание, что никакие чемпионаты мира по футболу, «свадьбы с казаками» не могут остановить российского агрессора. Может быть эффективная скоординированная позиция, которую на сегодняшний день мы с нашим другом господином канцлером сейчас демонстрируем», – заявил Порошенко.

Как сообщала Наша Рада, в августе президент России Владимир Путин посетил свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль и танцевал с ней. В качестве подарка молодоженам на свадьбе выступили казаки.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять − 3 =