воскресенье, 24 июня 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Путин не стал менять куратора по Донбассу Владислав Сурков продолжит курировать боевиков на оккупированных территориях Украины

Президент России Владимир Путин сохранил на посту помощника и уполномоченного РФ по вопросам Донбасса Владислава Суркова. Об этом говорится в указе российского президента, опубликованном на сайте Кремля, сообщает Наша Рада в среду, 13 июня.

Также на сайте появились указы о других переназначениях. В частности Путин сохранил пост главы своей администрации за Антоном Вайно. Его заместителями снова назначены Алексей Громов и Сергей Кириенко.

Еще одним указом Дмитрий Песков сохранил за собой посты замглавы президентской администрации и пресс-секретаря Путина.

На посты помощников президента переназначены Андрей Белоусов, Владислав Сурков, Юрий Ушаков, Андрей Фурсенко и Игорь Левитин. При этом новыми лицами в списке помощников стали бывший замруководителя Федеральной таможенной службы Анатолий Серышев и замглавы ФСБ Дмитрий Шальков.

Как сообщала Наша Рада, ранее появилась информация о возможной отставке Суркова. В кураторы Донбасса «сватали» Михаила Бабича, бывшего полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Владислав Сурков неоднократно принимал участие в переговорах относительно ситуации в Донбассе, в частности вел переговоры с специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером. Его также считают куратором боевиков в Кремле.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать + пятнадцать =