вторник, 12 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Савченко поставила Путина в пример украинским политикам Нардеп рассказала, почему ее считают спланированным проектом Кремля

Надежда Савченко считает, что украинские политики выглядят в Европе, как нищие, зато президента России Владимира Путина все уважают, хотя и не любят. Об этом она заявила в интервью польской газете Rzeczpospolita.

«Внешняя политика не должна быть для Украины ключевой. К сожалению, наши политики считают, что всю жизнь нас будет кормить Европа, но если у политиков не будет поддержки внутри страны, с ними не будут считаться и за границей. Наши политики выглядят, как нищие в Европе, и это очень унизительно для моего народа», – сказала Савченко.

При этом с Путиным, как она отметила, считается весь мир.

«Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил ее силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир», – заявила она.

Савченко также опровергла информацию о том, что она работает на Кремль.

«Многие распространяют сплетни, что я являюсь каким-то спланированным проектом Путина. Так происходит, потому что я сильный человек, это представляет угрозу для старой системы. Система борется со мной всеми возможными способами. Здесь речь идет не только о направленной против меня пропаганде, но я не исключаю даже физического уничтожения», – отметила нардеп.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров