воскресенье, 19 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Россия забила тревогу из-за «снайперов АТО» в здании ООН По ООН бегали люди в камуфляже, фотографировали российских дипломатов и угрожали, пожаловалась Мария Захарова

Украинские ветераны АТО якобы угрожали расправой сотруднику МИД РФ в здании ООН. Об этом сказала спикер российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, сообщает Наша Рада со ссылкой на Интерфакс в пятницу, 11 мая.

«Украинская сторона на медийное мероприятие пригласила, как она заявила, ветеранов АТО, в том числе людей, которые были представлены как снайперы, приехавшие с юго-востока Украины», – сказала Захарова журналистам в Нью-Йорке.

«По завершении мероприятия эти люди в камуфляже, в кулуарах Организации Объединенных наций, подошли к российскому представителю – сотруднику пресс-службы МИДа, и начали угрожать физической расправой. По ООН бегали люди в камуфляже, кричали, фотографировали российских дипломатов и угрожали. Речь шла о прямых угрозах», – утверждает Захарова.

По ее словам, российская сторона заявила о недопустимости подобных инцидентов в стенах ООН и якобы получила заверения, что российского внешнеполитического ведомства «подобные вещи будут впредь пресекаться».


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три + пятнадцать =