воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мэр Днепра Филатов поспорил с Корбаном на $5 тысяч Городской голова на месяц удалился из всех социальных сетей, потому что «устал от дерьма»

Мэр Днепра Борис Филатов заключил пари со своим другом, бизнесменом Геннадием Корбаном, что проведет один месяц без социальных сетей.

«В общем так. Борис Филатов задолбал со своим «Фейсбуком» и ушел из него. Сдал мне пароль от сети и гаджет – от греха подальше. Теперь он пользуется кнопочным телефоном Nokia911… Если Борис продержится месяц в новом ритме и спрыгнет с иглы «Фейсбука», выиграет $5 тысяч. Это пари», – написал Корбан на своей странице в Facebook.

Ранее некоторые пользователи социальных сетей активно критиковали Бориса Филатова, в частности за назначение главой муниципальной полиции Днепра экс-командира днепропетровского спецподразделения МВД «Беркут» времен Евромайдана Андрея Ткаченко.

«Я устал от дерьма, которое льется на меня из экрана айфона. Короче, я удаляюсь. Из всех без исключения мессенджеров и фейсбуков. Минимум на месяц», – написал мэр Днепра на своей странице в Facebook.

Количество подписчиков на странице Бориса Филатова в Facebook насчитывает 195,5 тысяч человек, у Геннадия Корбана – 77 тысяч.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров