пятница, 20 апреля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

СМИ: В Киеве попал в аварию Mercedes Медведчука – ФОТО Пьяный автомойщик угнал внедорожник Mercedes-Benz, который для мойки оставила телеведущая Оксана Марченко

В понедельник утром, 16 апреля, на улице Мостицкой в ​​Киеве пьяный работник автомойки угнал автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который для мойки оставила телеведущая Оксана Марченко. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации собеседника агентства, автомобиль, который оставила на автомойке Оксана Марченко, принадлежит ее мужу – известному политику Виктору Медведчуку.

«Во время движения мойщик не справился с управлением авто, вследствие чего допустил ДТП без пострадавших. Прибывшие по вызову сотрудники полиции задержали правонарушителя», – сообщил источник.

В свою очередь Эспрессо сообщает, что авария произошла на светофоре, где остановились автомобили. Нетрезвый угонщик джипа Медведчука протаранил Mercedes Sprinter, который, в свою очередь, врезался в Daewoo Lanos.

«После столкновения похититель пытался скрыться с места происшествия, но, очевидно, оказался слишком пьяным – полицейские нашли его сидящим под столбом», – говорится в сообщении.

Проверка на драгере на месте аварии показала содержание алкоголя в крови водителя-угонщика два промилле – в 10 раз выше нормы. У мужчины сразу взяли отпечатки пальцев.


Поделитесь.




Новости партнеров



1 комментарий

  1. В любом случае Пономарев честно легализовал ворованные у села деньги,чуточку добавит и купит джип,чтобы не отставать от Васи. 2

Оставьте комментарий

десять + 11 =