воскресенье, 15 декабря 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Ляшко получил почти 18 млн гривен от человека Ахметова Александр Рыженков – известный донецкий «регионал», а его сын сейчас руководит «Метинвестом»

Большую часть своих доходов в 2017 году лидер Радикальной партии Олег Ляшко получил от человека, связанного с Ринатом Ахметовым. Об этом сообщает Деловая столица, изучившая данные е-декларации Ляшко, передает Наша Рада.

В частности, в прошлом году Ляшко за год разбогател более чем в полтора раза: его денежные активы выросли с 26,45 до 42,54 млн грн.

«В своей декларации Ляшко указал доходов на 21,2 млн грн, причем львиную часть их (17,78 млн грн) он не депутатским трудом заработал и не в лотерею выиграл, а получил (якобы за предоставление имущества в аренду и за отчуждение недвижимого имущества) от известного донецкого «регионала» Александра Рыженкова, который в прошлом парламенте возглавлял комитет по вопросам финансов и банковской деятельности», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что сын Александра Рыженкова Юрий Рыженков с 2013 г. является генеральным директором холдинга «Метивест» Рината Ахметова.



Поделитесь.





Новости партнеров