четверг, 16 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Европу за 10 евро: Аэропорты «Борисполь» и «Львов» подписали договора с Ryanair Ryanair уже начала продажу билетов на украинские рейсы в системе бронирования

Международные аэропорты «Борисполь» (Киев) и «Львов» подписали договоры с ирланским лоукостером Ryanair о начале полетов в Украину. Об этом сообщает Наша Рада в пятницу, 23 марта.

Договоры с директором «Борисполя» Павлом Рябикиным и директором аэропорта «Львов» Татьяной Романовской подписал CEO авиаперевозчика Майкл О’Лири в пятницу в присутствии президента Украины Петра Порошенко.

Компания уже начала продажу билетов на украинские рейсы в системе бронирования.

Петр Порошенко сообщил, что Ryanair начнет полеты в октябре 2018 года и запустит рейсы по 10 направлениям из Киева и по пяти из Львова.

Приход компании в Украину президент назвал знаком качества инвестиционного климата и заявил, что билеты для украинцев будут стоить дешевле 40 евро, а компания в первый год работы хочет перевезти 1 млн украинцев.

В свою очередь пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что значительное количество билетов Ryanair в Украине будет продаваться за 10 евро.

Как сообщала Наша Рада, 10 июля 2017 авиакомпания Ryanair после длительных переговоров отменила планы по выходу на авиарынок Украины. Тогда авиаперевозчик объяснил такое решение разногласиями с руководством «Борисполя», которое якобы отказалось выполнять договоренности, достигнутые между компанией и Мининфраструктуры Украины.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров