понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В России снова решили показать по телевизору Януковича Экс-президент обещает «новые доказательства» о причастности нынешней власти к расстрелам на Майдане

В Москве 2 марта состоится пресс-конференция экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом во вторник сообщает Наша Рада со ссылкой на российские СМИ.

«Виктор Янукович расскажет о новых доказательства причастности представителей нынешней украинской власти к расстрелу протестующих на Майдане, а также судебном процессе, инициированном киевской властью», – говорится в сообщении.

Пресс-конференция Януковича начнется в 11:00 по московскому времени.

Как сообщала Наша Рада, Виктора Януковича подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 110 (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины) и ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.

Также Печерский районный суд Киева разрешил осуществить заочное досудебное расследование в отношении Януковича, экс-главы СБУ Александра Якименко и экс-первого заместителя СБУ Владимира Тоцкого по другому делу в отношении расстрелов на Майдане.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 − пять =