четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Партия Саакашвили шокировала его сторонников неожиданным заявлением Люди считают, что «Рух новых сил» «отморозился» по поводу событий возле Верховной Рады 27 февраля

Партия Михаила Саакашвили «Рух новых сил» больше месяца не участвует в протестах палаточного городка возле Верховной Рады, создание которого было инициировано грузинским политиком в октябре 2017 года.

Об этом говорится в заявлении политсилы на ее странице в Facebook  в связи со стычкой возле парламента 27 февраля, когда пострадали 13 силовиков, а девять активистов были задержаны, сообщает Наша Рада.

«Наша политическая сила не принимала участия в организации акции 27 февраля. Представители РНС уже более месяца не присутствуют в палаточном лагере. Наш протест вышел за пределы палаточного лагеря у парламента. Путь нашей борьбы – это массовый мирный протест», – говорится в сообщении.

Отметим, что этто заявление вызвало резко негативную реакцию среди сторонников Михаила Саакашвили.

«То есть вы тупо отморозились и не собираетесь поддержать людей, которые сейчас под Зрадой? А не пойти ли вам тогда н…хер?», – написал в комментарии к посту Руха новых сил пользователь Facebook Павел Ус.

Отметим, что его слова стали лишь одним из многих негативных комментариев на позицию Руха новых сил.

«Идите теперь в ж…пу… Теперь хочешь, не хочешь, а поверишь, что что тот цирк с Саакашвили, хорошая постановка вместе с АП», – добавила Леся Гнидец.

В свою очередь пресс-секретарь «Руха новых сил» Марьяна Почтарь в комментарии Укринформу подтвердила, что их активисты уже более месяца не находятся в палатках, установленных на улице Грушевского и в Мариинском парке возле Верховной Рады.

«Около месяца активистов «Руха новых сил» в палатках возле Верховной Рады нет. Сейчас движение перешло уже к другой форме борьбы и решило завершить участие в палаточном городке под Верховной Радой», – сказала Почтарь.

При этом на вопрос, были ли переданы палатки другим активистам, она отметила, что не знает, «как это происходило технологически».

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 1 =