пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили пообещал 10 кандидатов в президенты и нахамил Гройсману Сторонники грузинского политика намерены устроить поквартирный объезд народных депутатов

Лидер «Руха нових сил» Михаил Саакашвили обещает до следующего митинга 18 февраля представить «альтернативное правительство» и сразу 10 кандидатов в президенты Украины.

Об этом он заявил на вече на Европейской площади в воскресенье, 4 февраля, сообщает Наша Рада.

«До 18 февраля мы вам представим альтернативное правительство и десяток новых кандидатов в президенты, из которых вы должны выбрать», – сказал политик.

По словам Саакашвили, «Рух новых сил» опубликует адреса депутатов, которые, по его мнению, должны голосовать за отставку президента Петра Порошенко.

«Мы опубликуем фотографии и адреса депутатов, которые должны голосовать за отставку Порошенко. Мы поедем к ним домой, и расскажем, чего мы от них хотим», – сообщил он дальнейший план действий.

Также в ходе вече Саакашвили зачитал список украинских военных, погибших в январе этого года.

«Пока наши воины гибли за свою родину, главнокомандующий Украины Петр Порошенко расслаблялся на Мальдивских островах и выкидывал сотни тысяч долларов в пучину Индийского океана. Плевал он на наших солдат, плевал он на Украину», – заявил со сцены обитатель нескромного пентхауса в центре Киева.

Саакашвили заодно обвинил в некомпетентности премьера Владимира Гройсмана.

«Кто может быть хуже, чем Гройсман, который не закончил даже средней школы? Неужели нельзя найти премьер-министра с высшим образованием?», – отметил грузинский политик.

Как сообщала Наша Рада, ранее Саакашвили отказался от проведения митинга на Майдане Незалежности. Несколько тысяч его сторонников собрались на Европейской площади.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров