вторник, 11 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В России под украинскую песню сгорела главная елка Сахалина – ВИДЕО А на Камчатке возле главной елки полыхали фигуры Деда Мороза и Снегурочки

В России главная елка Сахалина сгорела на площади Ленина в Южно-Сахалинске в новогоднюю ночь (во втором часу ночи по местному времени), сообщает Наша Рада.

Очевидцами инцидента стали сотни горожан и гостей города, которые собрались на центральной площади, где проходило празднование Нового года и народные гуляния.

В результате пожара 25-метровая искусственная елка сгорела дотла. Пострадавших нет. Соцсети наводнили видео горящего дерева с разных ракурсов.

Отметим, что во время пожара и его тушения продолжала звучать музыка – хиты 70-80-х, среди которых была и «Червона рута».

«Самое главное – без паники, – кричал со сцены ведущий, в то время как елка на площади Ленина полыхала как факел. – Дорогие друзья, ничего страшного, мы встретили Новый год. Давайте все вместе пошумим. Мы продолжаем танцевать под любимые хиты. Главное – не подходим ближе к елочке».

По предварительной версии, причиной возгорания дерева стал неаккуратно запущенный фейерверк.

Кроме того, вечером в воскресенье в Петропавловске-Камчатском возле главной елки на глазах горожан загорелись фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Предварительной причиной инцидента в местных СМИ называют короткое замыкание гирлянд – фигуры были с подсветкой.

Огонь практически полностью уничтожил фигуры, которые были куплены администрацией города в этом году. На место происшествия прибыли пожарные, они ликвидировали возгорание. Сама елка не пострадала.


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 5 =