вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Порошенко не выполнил почти 60% обещаний – исследование Уровень ответственности главы государства в 2017 году снизился еще на 13%

Общее число выполненных обещаний президентом Украины Петром Порошенко едва превысило 40%, при этом уровень его ответственности в этом 2017 году снизился еще на 13%. Об этом свидетельствуют данные мониторинга аналитиков Слова и Дела, сообщает Наша Рада.

Отмечается, что общий уровень ответственности Петра Порошенко составляет 41%.

«Это означает, что за весь период мониторинга (не только на должности президента, но и до того) он выполнил чуть меньше половины своих обещаний», – говорится в материале.

Также подчеркивается, что в 2017 году президент, как и обещал, внес в парламент законопроекты об Антикоррупционном суде и о восстановлении территориальной целостности Донбасса, в Украине заработал Верховный суд, построили 2 тысячи километров дорог, а минимальная зарплата выросла до 3200 гривен.

При этом Порошенко не смог за год, как обещал, вернуть Донбасс, не были розданы обещанные квартиры выпускникам Национального университета обороны, аукцион связи 4G так и не был проведен, а в Житомире не построили фонтан «лучше винницкого».


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

15 + два =