вторник, 25 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Два народных депутата вышли из «Блока Петра Порошенко» – ВИДЕО Кривенко и Кишкарь считают, что фракция не выполняет коалиционное соглашение

Народные депутаты Виктор Кривенко и Павел Кишкарь вышли из фракции «Блока Петра Порошенко». Об этом депутаты сообщили на брифинге в Верховной Раде, сообщает Наша Рада.

Свое решение они мотивировали несогласием с нынешним курсом фракции, что их коллеги не выполняют коалиционное соглашение.

«Мы видим то давление на НАБУ, на антикоррупционный комитет, мы видим попытки назначить аудитора НАБУ. Мы не голосовали за все эти решения, мы не голосовали за пенсионную реформу, не голосовали за кодексы…», – объяснил Кривенко и добавил, что решение о выходе из БПП было принято еще два месяца тому назад.

Как сообщала Наша Рада, в мае 2017 года Кривенко возглавил партию Народный рух Украины, а Кишкарь стал его заместителем.

Напомним, что на момент присоединения к БПП Кривенко и Кишкарь некоторое время были внефракционными депутатами. Тем не менее, изначально они были избраны в Раду от партии «Самопомич».


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 11 =