среда, 18 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Киеве проходит марш за импичмент – ФОТО Участники акции собираются идти к изолятору временного содержания на Аскольдовом переулке, где удерживают Саакашвили

В киевском парке Шевченко начался митинг сторонников задержанного лидера партии «Рух новых сил» Михаила Саакашвили за импичмент. В парке Шевченко собралось около 1500 человек, сообщает Наша Рада со ссылкой на Украинскую правду.

По объявлению одного из организаторов, к шествию должны присоединиться жена Саакашвили Сандра Рулофс, соратник экс-президента Грузии Давид Сакварелидзе, внефракционные нардепы Юрий Деревянко и Виктор Чумак.

В 13.30 состоится брифинг жены Саакашвили у стелы на Майдане Незалежности.

Люди готовятся формироваться в колонну на улице Владимирской и идти маршем по бульвару Шевченко, Крещатику до Майдана Независимости.

После митинга под Радой участники акции собираются идти к изолятору временного содержания в Аскольдовом переулке, где удерживают Саакашвили.

Кроме того, на бульваре Шевченко работают кинологи и взрывотехники. Они проверяют обочину и припаркованные автомобили, нет ли там взрывчатки. Однако это не мешает маршу двигаться дальше.

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 + три =