суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тимошенко напомнила Порошенко, что Ростов – не резиновый Юлия Тимошенко считает, что нынешний президент идет по пути Виктора Януковича

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить Михаила Саакашвили. Об этом говорится в обращении Тимошенко, которое размещено на сайте партии, передает Наша Рада.

«Вам отняло память, вы забыли, что так, как с арестом Саакашвили, уже было… На четвертом году своего правления вы стали одновременно президентом, прокурором, парламентом, правительством, судом и генпродюсером всех телеканалов. Теперь вы бросаете за решетку своих оппонентов – так, как это делал Янукович. Вспомните, чем все завершилось. Ростов не резиновый», – заявила Тимошенко.

Она добавила, что понимает – «Саакашвили посадил не генпрокурор, не суд, не какая-то другая правоохранительная структура, его посадили именно вы» и призвала «отменить все команды и не позорить Украину».

Как сообщала Наша Рада, 8 декабря лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили задержали в квартире бывшего главы ГУНП Луганской области Юрия Покиньбороды. Сейчас политик находится в изоляторе временного содержания СБУ на Аскольдовом переулке.

Ранее Михаил Саакашвили был объявлен в розыск по трем уголовным статьям. При этом политик ранее проигнорировал вызов на допрос в ГПУ.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × 1 =