вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

ВСУ взяли под контроль поселок Верхнеторецкое – волонтер Населенный пункт заняли подразделения 95-й бригады

Вооруженные силы Украины полностью взяли под контроль поселок городского типа Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области. Об этом сообщил в четверг, 30 ноября, волонтер, координатор проекта «Стоп Террор» Семен Кабакаев, передает Наша Рада.

«ВСУ (95-я бригада) взяла полностью под контроль Верхнеторецкое. Поздравляю наших ребят на передовых позициях и всех причастных», – написал он на своей странице в Facebook.

Отметим, что не всем пользователям понравилось, что информацию сообщили в Facebook. В ответ Кабакаев заявил, что не видит смысла молчать, «если все уже знают».

«Пожалуйста о целесообразности не нужно рассказывать. Противник все знает. Штабы знают. Все закончилось. Написал первый не я», – отметил волонтер.

Также эту информацию подтвердил украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула. По его словам, об этом ему стало известно «от друзей из 95-й бригады».

«Наши (естественно, в рамках Минских соглашений) немного намяли сепарско-рассейские бока и полностью взяли под контроль Верхнеторецкое. Город полностью под нашим контролем. Никаких серых зон», – написал он в Facebook.

При этом Притула отметил, что дистанция с вражескими силами ощутимо сократилась, и, чтобы не «проморгать» «ответку» НВФ, военным нужны хорошие тепловизоры.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 3 =