понедельник, 11 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

СМИ: В Киеве дипломат из России сбил женщину на переходе Российский дипломат пытался за деньги «замять» скандальный инцидент

В Киеве атташе посольства РФ Чингиз Мухамадеев на пешеходном переходе сбил пожилую женщину. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.нет Юрий Бутусов, передает Наша Рада.

По его словам, ДТП произошло вечером 12 ноября. В результате наезда автомобиля, за рулем которого находился российский дипломат, пострадала 58-летняя женщина.

«12 ноября в 17:20 в Киеве на перекрестке улиц Старонаводницкой и Кутузова атташе Посольства РФ в Украине Мухамадеев Чингиз Уралович на автомобиле «Фольксваген Пассат» D 001 161 совершил наезд на гражданку Украины Андрианову Н.А., 1959 года рождения, которую с ушибом грудной клетки и переломом запястья доставили в 17-ю больницу», – написал Бутусов в Facebook.

Он утверждает, что сотрудник российского посольства после аварии предлагал уладить инцидент.

«Российский дипломат совершил наезд на пешеходном переходе, и пытался избежать огласки и законной ответственности, предлагая пострадавшей деньги при условии отказа от претензий с ее стороны. По словам очевидцев, в машине российского дипломата находилась девушка, гражданка Украины», – рассказал журналист.

Бутусов также отметил, что об инциденте проинформирован МИД Украины, а Нацполиция зарегистрировала уголовное производство. Официальных комментариев по факту инцидента они не давали.

По данным источников "Цензор.Нет", 12 ноября в 17. 20 в.Киеве на перекрестке улиц Старонаводницкой и Кутузова атташе По...

Geplaatst door Юрий Бутусов op woensdag 15 november 2017
Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь − 5 =