понедельник, 11 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Путин провел переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» Захарченко и Плотницкий поддержали идею Медведчука по обмену пленными

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с главарями террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким вопрос возможного обмена пленными между Украиной и фейковыми «республиками». Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передает Наша Рада.

«Обсуждалась инициатива лидера общественного движения «Украинский выбор – право народа» Виктора Медведчука по обмену пленными между Украиной и Донецкой и Луганской народными республиками. Руководители «ДНР» и «ЛНР» инициативу поддержали, отметив, что еще предстоит дополнительно проработать этот вопрос с представителями украинской стороны», – говорится в сообщении по итогам телефонного разговора.

Фото: скриншот

Как сообщала Наша Рада, ранее в среду, 15 ноября, в Москве Виктор Медведчук обратился к Путину с просьбой поспособствовать обмену пленными между Украиной и боевиками Донбасса.

Напомним, Виктор Медведчук – единственный украинский политик, который регулярно посещает Москву. Как известно, он является кумом президента России Владимира Путина и входит в состав подгруппы по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Сам Путин считает Виктора Медведчука «украинским националистом». По данным российского президента, отец Медведчука «был активным деятелем ОУН».

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × пять =