понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Невестка Порошенко запустила проект вместе с олигархом Косюком В Украине появится акселератор аграрных стартапов и инноваций

Юлия Порошенко – жена сына президента Петра Порошенко – и Максим Бахматов вместе с агрохолдингом миллиардера Юрия Косюка «Мироновский хлебопродукт» анонсировали запуск акселератора аграрных инноваций. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на Latifundist.

«Реализуем первый проект совместно с технологическим кластером Radar Tech и одним из лидеров агроиндустрии – компании МХП. Это семимесячная программа, которая, я уверена, соберет десятки стартапов», – заявила Юлия Порошенко в интервью.

По ее словам, в проект будут отобраны около 30 стартапов, 10 из которых пройдут полноценную акселерацию, а победители смогут воплощать в жизнь свои идеи вместе с МХП.

«Мне кажется, что для любой инновационной команды главным призом станет получения такого заказчика, как МХП, и заключение с ним коммерческого контракта на реализацию своей идеи», – сказала невестка президента Украины.

Как сообщала Наша Рада, за шесть первых месяцев 2017 года агрохолдинг Юрия Косюка получил более 800 млн гривен государственных дотаций, в то время как всего их было выделено 1,91 млрд гривен.

Напомним, ранее Косюк работал заместителем главы Администрации президента Украины.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь − два =