понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Киеве напали на журналистов, которые снимали прилет Медведчука из России Виктор Медведчук регулярно посещает Москву, где у него живет кум Владимир Путин

Вечером во вторник, 7 ноября, в аэропорту «Киев» неизвестные в масках напали на журналистов программы «Схемы», которые снимали прилет лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука из России.

Об этом сообщил журналист Михаил Ткач на своей странице в Facebook, передает Наша Рада.

«Возле VIP-терминала аэропорта «Киев» люди, которые постоянно охраняют прилеты и вылеты Виктора Медведчука, люди в масках и балаклавах препятствовали нашей законной журналистской деятельности. Били локтями, толкали, делали подножки, у оператора дважды выбили камеру из рук», – сообщил журналист.

Щойно біля віп-терміналу аеропорту Київ люди які постійно охороняють прильоти і вильоти Віктора Медведчука, люди в маска...

Geplaatst door Mykhailo Tkach op dinsdag 7 november 2017

Как сообщала Наша Рада, Виктор Медведчук – единственный украинский политик, который регулярно посещает Москву. Как известно, он является кумом президента России Владимира Путина и входит в состав подгруппы по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Напомним, Путин считает Медведчука «украинским националистом». По данным российского президента, отец Медведчука «был активным деятелем ОУН».

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 + шесть =