воскресенье, 19 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

В Харькове депутату облсовета облили кислотой джип Lexus – ФОТО Альберт Кононенко заявил об атаке «определенных личностей», чьи имена скоро станут известными

Неизвестные облили кислотой автомобиль депутата Харьковского областного совета Альберта Кононенко от фракции «Видродження», сообщает Наша Рада со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Не думал, что до этого опустятся определенные «товарищи», но это произошло… Облили кислотой автомобиль, которым я пользуюсь. Но это лишь малая часть направленной на меня атаки определенными личностями, чьи имена скоро станут известными и нарицательными. Это лишь вопрос времени и обстоятельств», – заявил Кононенко.

По информации пресс-службы управления Нацполиции в Харьковской области, неизвестные повредили покрытие капота, крыши и дверей автомобиля.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.194 (умышленное повреждение имущества) УК Украины.

Джип Lexus Альберта Кононенко. Фото: Нацполиция Украины

Джип Lexus Альберта Кононенко. Фото: Нацполиция Украины

Отметим, что Альберт Кононенко возглавляет временную контрольную комиссию облсовета по вопросам мониторинга эффективного и рационального использования природных ресурсов и осуществления контроля за использованием и охраной недр, соблюдением законодательства об охране окружающей природной среды области.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров