четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Под Киевом погибла Амина Окуева Находившийся в автомобиле ее муж Адам Осмаев получил ранения

В Киевской области неизвестные обстреляли автомобиль Амины Окуевой. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на советника главы МВД Антона Геращенко.

«Только что остановилось сердце патриота Украины Амины Окуевой. Ее автомобиль был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской области. В результате полученных ранений Амина погибла», – написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Он отметил, что муж Окуевой – Адам Осмаев получил ранения, но будет жить.

«Я только что говорил с ним по телефону», – заверил Геращенко.

На месте работают следственно-оперативные группы полиции.

«Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери. Приношу свои соболезнования родным и близким Амины. Лучшей памятью о ней будет справедливое возмездие всем тем, кто был причастен к этому страшному убийству», – резюмировал советник Арсена Авакова.

Как сообщала Наша Рада, 1 июня 2017 года в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву – чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева в Подольском районе Киева. В свою очередь Окуева выстрелила в нападавшего и тяжело ранила его.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 7 =