вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Собчак предложила провести еще один референдум в Крыму Ксения Собчак назвала нынешнюю ситуацию «кризисной и несправедливой».

Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться на пост президента России в 2018 году, полагает, что в Крыму должен пройти новый независимый референдум. Об этом сообщает Наша Рада со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Россия нарушила международные обязательства, это основная точка отсчета. В Крыму живут русские люди, их там много… Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей», – заявила Собчак на встрече с журналистами и своими сторонниками в Екатеринбурге.

«Я вижу выход из кризисной и несправедливой ситуации через новый референдум, который подразумевает разные точки зрения», – сказала она и пообещала, что не будет вести агитацию в Крыму.

Ранее Ксения Собчак заявила, что Крым является украинским с точки зрения международного права.

Напомним, Россия оккупировала Крым в конце февраля 2014 года, после чего устроила фейковый «референдум». Украина, США, страны ЕС, Канада, Австралия, Япония и другие ведущие государства мира не признали итогов «референдума» и ввели санкции против России, которые регулярно продлеваются.


Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 5 =