воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Почему Порошенко перестал упоминать имя Путина После убийства Вороненкова начались заигрывания Авакова с Кремлем

Кстати, в отличие от Луценко, моя позиция не поменялась. Убийство Вороненкова – это была публичная казнь в центре Киева, устроенная Кремлем.

Цель?

Во-первых, показать Порошенко, Авакову, Турчинову и прочим, что такая участь может ждать каждого из них, если не начнется мирный процесс на Донбассе.

Кстати, с того времени начались заигрывания Авакова с Кремлем. А Порошенко перестал в любых публичных выступлениях упоминать «Путин». Ну, а прогресс на Донбассе мы все уже увидели.

Во-вторых, Кремль показал собственной элите, что судьба Вороненкова ждет каждого, кто будет в системе кормиться, а потом сбежит и начнет поливать помоями «Хозяина».

В-третьих, перед президентскими выборами Кремлю не надо было шоу, которое собиралась устроить Украина с судом над Януковичем. Поскольку львиную долю времени там бы обсуждались действия России в 2014-м в Крыму и на Донбассе. А Вороненков бы там лично вещал перед зарубежными СМИ, как через него проходили документы о захвате Крыма.

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать − 14 =