понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Почему ноутбук нардепа Грановского дороже Роллс-Ройса Если сейчас в информационном пространстве начнет всплывать «что-то из ноутбука Грановского», не верьте... Или не удивляйтесь…

Тут в разных лентах-новостях муссируется тема, что, мол, от ВР угнали не совсем закрытую тачку, извините, народного депутата от, сорри, БЕПЕПЕ типа Александра Грановского…

Который не Александр Геннадьевич из Одессы (то отдельное кино), который был депутатом, но уже как бы нет… А, наоборот – Александр Михайлович из Киева, который депутат как бы да…

И в его тачке – ой-ля-ля – были – ой-ля-ля- документы в бумажках и целый ноутбук… Тачку чуть позже, что характерно, нашли… Но как бы без бумажек и ноута…

Потомушта бумажки, но главное – ноут этого самого Грановского, стоят в Украине куда больше, чем два десятка Роллс-Ройсов любой сборки…

Ибо именно этот мистер-нардеп Грановский является одним из главных судебно-прокурорских решал главкондитера…

Так что, ежели щас в информационном украинском говне начнет всплывать «что-то из ноутбука Грановского», не верьте… Или не удивляйтесь… Они щас там, в верхушках решат, что лучше…

Это просто новая политтехнологическая фишка, с помощью которой нам в который раз попытаются промыть мозг…

А сам мистер Грановский таки да – симпатяга… Которому можно верить с самого первого момента знакомства… Почти как главкондитеру…

(Вот бы еще узнать имена тех бл…дей, которые отдавали голоса с присутствием данного персонажа в избирательном списке. А заодно поинтересоваться, как быстро у них кончилась дармовая гречка?).

P.S. Любое антисемитское заявление к этому посту будет уничтожено вместе с автором заявления…

Потому что преступники национальности не имеют… А лишь позорят тот народ, к которому себя типа причисляют… А это вам так, для расширения кругозора… Чтобы было понятно, за что базар…

P.S. Вот же милый пацан… Не правда ли? О!!! С таким народным избранником народ должен ощущать себя просто как в тефлоновом бункере…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 + пятнадцать =