суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Слава Рабинович: Путин в «древнерусских» доспехах – ФОТО Вот такая красота – скрепанутая версия легенды американского автопрома – сейчас ездит по Москве

Многие знают, что у меня есть очень большая машина, американский пикап-трак Dodge RAM 3500 MegaCab Dually. Вот она – красная, на первой фотографии. Это я участвую в автомобильном ралли под Санкт-Петербургом. Вторая фотография – это она у «совковой» бензоколонки, в стиле высокохудожественного противопоставления скреп.

Некоторые мои друзья, из-за необычности моей машины, иногда присылают мне фотографии наиболее выдающихся «РЭМов», которые они видят на дорогах. Но присланные вчера фотографии превзошли все предыдущие.

Это мне прислал мой друг из Москвы, который вчера же и фотографировал, со словами: «Слава, я нашёл анти-РЭМ! И это пи…дец, полная абассака. Терминальная клиника. Не кореш твой?».

Для тех, кто не может разглядеть с фотографий: кроме замечательного Путина в «древнерусских» доспехах и на фоне «древнерусских холманских из Нижнего Тагила», на правом заднем крыле написано «А Нас», а на правом переднем крыле – «Рать». На заднем борту – «Не мутись, жизнь прекрасна! Помолись…». И сияет якобы светлый якобы лик якобы Иисуса Христа.

Вот такая красота – скрепанутая версия легенды американского автопрома – сейчас ездит по Москве. Зацените красотулечку.

Фото: Слава Рабинович / Facebook

Фото: Слава Рабинович / Facebook

Фото: Слава Рабинович / Facebook

Фото: Слава Рабинович / Facebook

Фото: Слава Рабинович / Facebook

Слава Рабинович / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

одиннадцать + восемнадцать =