понеділок, 27 травня 2024 | ПРО ПРОЄКТ | КОНТАКТИ

Максим Михайленко: Однажды в Рейкьявике За пьяным Захарченко только успевай записывать

Прабабушка бандита Захарченко, по его словам, сидела в концлагере… в Рейкъявике. И была освобождена американцами.

По второму вопросу ФСБ лучше сразу дело завести. Что касается концлагеря в Рейкъявике… Возможно, конечно, что вытесненный из Норвегии Харальдом Прекрасноволосым Энунд Деревянная Нога в сердцах называл Исландию нифльхеллем, но это все-таки было довольно давно.

Что могла делать бабушка Захарченко в Исландии 40-х? В 1940-м остров контролируют британцы, с 41-го американцы. Возможно, прабабушка Захарченко сидела в концлагере у британцев? Была увезена потомками Джона Юза в Великобританию и вступила там в английскую фашистскую партию «Британский союз» (как раз в 40-м партия была разгромлена органами), за что и попала в исландский концлагерь? Какой хороший сюжетец, однако.

За пьяным Захарчем только и записывай – после того, как его бандиты разграбили частную коллекцию оружия в Донецке, он стал рассказывать, что шашку его предку вручил атаман Платов. Но в ноосферной войне ляп донецкого гауляйтера означает приближение Рейкъявика – вон, Путин начал вписываться за геев точно также как Горбачев за диссидентов. А это ловушка.

https://www.youtube.com/watch?v=uaN51Gkrzw4
Максим Михайленко / Facebook
Поділіться цим