понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Богдан Мирошников: В Верховной Раде шабаш за деньги России Партии «Самопомощь» нужно спасать свой рейтинг. И неважно, какими способами

Сначала лидер одной «патриотичной» партии называет Путина «примером для подражания», а также встречается с российскими олигархами.

Затем его посипаки вместе с другими умалишенными «патриотичными патриотами» устраивают цирк в ВР, когда рассматривается закон о реинтеграции ОРДЛО и комплексе мер по освобождению оккупированных территорий.

Этот закон обеспечит появление на линии разграничения и неконтролируемом участке госграницы миротворцев. А появление миротворцев обеспечит быстрое возвращение ОРДЛО домой. На наших условиях. Закон позволит еще больше ужесточить санкции против РФ.

Но в партии «Самопомощь» считают иначе.

Если вы еще не поняли, то им не важен Донбасс, не важен Крым. Им плевать на 1,8 млн граждан Украины, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за оккупации.

Им нужна только безраздельная власть. Им нужно спасать свой мусорный рейтинг. И неважно, какими способами. Их циничность настолько зашкаливает, что взрыв гранаты под ВР в исполнении «Свободы» покажутся цветочками.

Забавно, что они устроили цирк в то время, как Садовой признался, что имел встречу с российский олигархом.

Я надеюсь, что СБУ установит причинно-следственную связь и даст правовую оценку таким действиям Садового и фракции «Самопомощь» в целом.

То, что сейчас происходит в ВР – это шабаш за российские деньги и исключительно в российских интересах.

Это стыдно! Это мерзко! Это низко! Хотя, о чем я говорю? «Самопомощь» никогда не стыдилась своих действий на радость РФ.


Богдан Мирошников
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семь + 19 =