суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: Вялая имитация реинтеграции Донбасса Законопроект от Порошенко – это даже не зрада, а имитация оргазма. Вялая и неискренняя

Первое впечатление от законопроекта Порошенко по реинтеграции Донбасса разочарование законопроект ни о чем. Да, о российской агрессии речь идет, но не в ключевых позициях, а второстепенных. То есть вот такие дела, но это с учетом, что мы не признаем документы российской оккупационной администрации. И Минские соглашения узаконим. Зачем? Что за бессмыслица? Замораживаем? Ок, но давайте тогда так и напишем!

Еще один важный момент – Крым где? Почему мы обсуждаем исключительно Донбасс? Ведь Крым тоже оккупированная Россией территория, которую мы считаем своей и намерены вернуть. Зачем их разделять? Да, разные немного были методы оккупации, разные планы у Кремля на счет этих регионов. Ну а нам что до планов Кремля? И разница в методах – что пнем по сове, что совой об пень. И если мы намерены прижать Кремль к стенке, то как раз Крым и Донбасс должны идти в плотной связке. Не в поддавки играем, в конце концов.

И где простые и понятные формулировки, не допускающие двойного толкования не в нашу пользу? К чему этот Минск, который утонул сам и утопил все разумное, привязанное к нему по недосмотру и недомыслию…

Казалось бы – все просто. Статья первая – Россия агрессор. Статья вторая – агрессор полностью несет ответственность за оккупированные территории до их освобождения. А тут немного соплей и вся власть представителю президента… Информационная политика, телевидение, трансляция, в общем – бюджеты для Минстеця и немного почвы для отчетов о том, что работа ведется. С населением. У которого и до оккупации были все украинские телеканалы.

Я, конечно, буду разбираться сейчас плотнее и в деталях. Но первое впечатление – это даже не зрада, а имитация оргазма. Вялая и неискренняя….

Кирилл Сазонов / site.ua
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × 1 =