четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Беги, Юля, беги Юлия Владимировна бегает с убегающим банкиром. Выборы скоро. А у бегущего банкира скоро суд. Вот что такое настоящая синергия. Он убегает от срока, она бежит к сроку

Он теперь скажет, что это политические репрессии (а не конвертационный центр в одном банке, председатель правления которого уже на скамье ), а она скажет, что молода и прекрасна и молодежь должна ее любить.

Может быть она думает, что молодежь освистала ее на Майдане не потому, что считает ее олицетворением прошлого, а потому что она была в коляске. И теперь, услышав «вставай и беги», она отбросила инвалидную коляску и побежала. Причем сразу 12 километров. А говорят у нас медицина плохая.

Вот поэтому «Батькивщина» и против медицинской реформы, потому что знает, что украинская медицина любого может поставить на ноги всего за пару лет. Никакие реформы не нужны! Не надо даже никаких немецких клиник. И теперь можно поехать к ним, в Германию, и побегать на марафоне. Доказать, что отечественная медицина круче немецкой.

Наверное поэтому «Батькивщина» и против пенсионной реформы. Ведь зачем в стране адекватная пенсионная система, когда пенсионеры так хорошо бегают. На них вот пахать можно. И если им не хватает пенсии, потому что некому платить налоги на их пенсии, то пусть едут в Польшу, подрабатывать. Там благо популисты понижают пенсионный возраст, спрос на украинцев вырастет.

Беги, Юля, беги.

Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

шестнадцать − шесть =