понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Об отдельных районах Барселонской области Между каталонскими и донецкими сепаратистами различие маленькое, но как раз оно порождает «ихтамнетов», десятки тысяч погибших и беженцев

Что общего у каталонского и донбасского сепаратизмов?

Да, пожалуй, только Николай Азаров, который в бытность свою премьер-министром прикупил в Испании собственность в курортном прибрежном районе, но ее сразу арестовали местные правоохранители по подозрению в отмывании денег.

А в чем различия?

Тоже лишь в одном моменте: каталонцы выступают за право говорить на своем, а не соседском языке, и иметь свою государственность под своим флагом, а не сбежать в состав граничащей недоимперии.

Различие маленькое, но как раз оно порождает тысячи единиц бронетехники и эшелоны боеприпасов, «найденные в шахтах», «ихтамнетов», сбитый рейс МН17, разрушенные города и десятки тысяч погибших, беженцев и пострадавших.

И да, я за право крымских татар на свою автономию в Крыму. Но против бездумного раздувания претензий русских, венгров, румын, молдаван, болгар и прочих меньшинств на территории Украины, потому что им всем уже есть, где реализовывать свои позывы к государственности.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 + пятнадцать =