вторник, 23 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саша Сотник: Вот такое огромное Конго Путинская Россия выглядит как недоразумение размером в 1/7 часть суши

Путинская Россия – государство, захваченное серой нежитью, абсолютными паразитами. Троечники громоздятся на всех ветвях власти, которые сами же и подпиливают. Ситуация, описанная Крыловым в басне «Свинья под дубом», хрестоматийна, но для троечников неубедительна. Паразит не умеет мыслить и анализировать, он жив инстинктами: урвать, сожрать, схватить и снова сожрать. Дальнейшее его не интересует. Алчность только наращивает его аппетиты.

Развитие технологий, безусловно, убьет эту систему. Технологии нового поколения создаются талантливыми людьми, и позволяют развиваться другим талантливым людям, которые чувствуют себя в конкурентной среде себе подобных, как рыба в воде, в отличие от паразитов-троечников, не способных ни на что, кроме потребления и агрессивного нажора. Талантливые люди мотивированы на успех через реализацию собственных творческих замыслов, а новые технологии – это трамплин. А, поскольку паразиты ни на что не способны, единственное, что они могут противопоставить – это торможение развития технологий через систему тотальных запретов на государственном уровне.

Но невозможно запретить беременной женщине рожать. Она родит все равно. Поэтому новое появится неизбежно, и обязательно отправит паразитов на свалку. Это всего лишь вопрос времени.

Путинская Россия не вписывается в сегодняшний цивилизационный ландшафт. Она выглядит как недоразумение размером в 1/7 часть суши. И этот масштаб лишь усиливает эмоцию: вот такое огромное Конго…

По большому счету, сегодня мы наблюдаем последнюю схватку дохлого XX века с набирающим инерционную скорость веком XXI. Глупо задавать вопрос: кто победит? В этом веке потребительская саранча обречена. И всем молодым людям я бы посоветовал одно: занимайтесь самообразованием, если уж в России система образования загнана в угол. Развивайтесь самостоятельно. В противном случае, вы превратитесь в живые трупы, и проще уже сейчас отравиться боярышником, нежели потом с завистью наблюдать за искрометным успехом сверстников, не пренебрегших образованием и оказавшихся востребованными в новом веке со своими знаниями, полученными вопреки смердящей государственной серости.

Вот такая перспектива, дорогие друзья…

Саша Сотник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 + девять =