понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Времени у России очень мало Цель врага – заставить Украину капитулировать до февраля 2018 года

Это было мною написано 4 сентября. Что скажете?

«Эмоции и истерики – это результат информационной накрутки и накачки.

То же самое мы будем наблюдать в Украине буквально через месяц. Общество доведут до состояния эмоционального экстаза. Состояния, когда отключается логика, здравый смысл, умение и способность слышать аргументы. Это очень недешевая кампания, но так будет. Я просто всех предупреждаю – мы это все увидим.

Хочу еще раз всех попросить – прежде, чем вы пишете гневный комментарий, подумайте — какую смысловую нагрузку он несет? Кроме эмоций?».

Так вот.

Враг силен. Враг силен, как никто в мире, именно в гибридной войне. Спецоперация – медиаволна – диверсия – медиаволна.. И всё это на постоянном фоне в СМИ – «Не твоя война», «Враг не в Москве, а в Киеве», «Убивает недоверие», «Завтрак на границе», «Не всё так однозначно», «Тотальная мега-коррупция», «Убивают тарифы», «Ничего не меняется», «Запад устал от Украины», «Запад отвернулся», «Гражданская война», «Доллар по 8», «Пиар власти» и т.д., и т.д., и т.д.

Вот и имеем эмоциональный экстаз. Когда логика – кому это выгодно? какова цель всего? – отключается.

Цель врага – сменить власть, которая ведет Украину в НАТО и ЕС. Цель врага – заставить Украину капитулировать. Времени у врага очень мало. Согласно новому закону США о санкциях – до 1 февраля.

Что нужно делать, чтобы не сломаться? Чтобы выстоять?

Знаете, как отмораживается организм в стрессовых критических ситуациях? Полный автомат.

Вот это то, что мы должны делать. Спокойно и холодно, без эмоций делать своё дело. Разговаривать шепотом (я лично так реагирую на крик), поддерживать друг друга, не реагировать на кликуш и провокаторов.

Повторю – враг силен.

Потеряем Украину – следующий шанс будет нескоро.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

15 + два =