вторник, 29 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Скрепные клоны на телеканале NewsOne Дмитрий Спивак заявил об «уроках УПА» в Запорожье или Одессе

На NewsOne в «Суб’єктивних підсумках» выступает некое тело – вроде как Дмитрий Спивак. Хотя на слух и по мимике – ну Шарий Шарием… Скрепоносцам таки удался проект по клонированию?

Этот «типаШарий» плюется в сторону образовательного закона: Они поссорились не только с Россией, но и со странами Европы! Как они себе представляют «уроки УПА» в Запорожье или Одессе?! Как они с таким законом будут интегрировать Донбасс в Украину?!

Как-как… Прекрасно представляем. Не представляем как раз интеграции Донбасса после глубокого поражения терроризмом и сепаратизмом на тех самых скрепных основах.

И с Россией у нас не «ссора», а немножко серьёзней. И мнение политиков на подсосе у Кремля – европейских, американских, любых других – последнее, что нас интересует. Тем более, если эти политики поддерживают террористов на Донбассе и вооружённую агрессию РФ.

С другой стороны, стоит сделать хоть одно движение навстречу «возмущённым европейским политикам», как тот же Шарий-Спивак хором поднимут вой о «несамостоятельности», «внешнем управлении Украиной» и прочей «утрате суверенитета».

Так что пошли они нах, эти скрепные клоны!


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров