четверг, 24 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Кто в итоге «напал» на Винницу В любой европейской стране министра обороны давно бы уже выгнали с должности

Очередная трагедия с взрывами боеприпасов на складах Минобороны. Теперь в Калиновке под Винницей.

А недавно – пожар на арсенале под Мариуполем. А весной – горели и взрывались снаряды на складах в Балаклее (Харьковская область).

И причина везде одна – халатность при исполнении своих обязанностей.

В любой бы европейской стране министра обороны давно уже выгнали со своей должности. Был бы громкий скандал. Но не в Украине, где министр – личный и преданный холуй президента. С другой стороны, именно Порошенко берет на себя весь негатив от перепуганных и пострадавших гражданских. Особенно гаранта теперь оценят в его родной Виннице.

Но в целом мы видим, что наша армия – это нечто страшное, которое стоит опасаться даже «своим». О каком летальном оружии от США можно говорить? О каком вступлении в НАТО?

Знаете, власть долго нам рассказывала, что Путин нападет с учений «Запад-2017». А лучше бы провели инспекцию военных складов на предмет безопасности. Поскольку в итоге оказалось, что на Винницу «напал» Порошенко.

Символично: трагедия произошла в день рождения Порошенко. Который постоянно говорит о нашей боеспособной армии и сотнях миллиардов на ее содержание. А в Калиновке мы в очередной раз увидели суровую реальность…


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров