понедельник, 10 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Шулипа: Новая сумасшедшая забава Путина Кремль пользуется несовершенством норм международного права и различных международных процедур

Размещение миротворческих войск на временно оккупированных территориях Донбасса, особенно вдоль украино-российской границы не отвечает интересам Путина и его кремлевской ОПГ. Путину и его кровожадной банде нужна война и дестабилизация Украины, они как конченные девиантные маньяки физически не могут существовать без пролития чужой крови.

Поэтому Путин еще достаточно долго, используя переговорные процедуры, через своих шестерок, будет пытаться навязывать Украине, США, Евросоюзу и представителям прочих стран в ООН, свои безумные и неадекватные варианты. Только лишь с одной целью, – тянуть время и периодически возобновлять остановленную военную российскую агрессию на Донбассе.

К тому же, сейчас у Путина появилась новая сумасшедшая забава, это ядерный шантаж на США через Северную Корею, которую Путин намерен использовать в качестве военного плацдарма.

Путин и его ОПГ просто пользуются несовершенством норм международного права и различных международных процедур, поэтому они творят такие злодеяния, которые им при молчаливом согласии и бездействии позволяет творить международное сообщество.

Стоит помнить, что пока у Путина и его ОПГ имеются ресурсы для ведения войны, они так, или иначе будут вести подлые войны против цивилизации. Только полная военная победа над путинским фашистским рейхом, способна прекратить источник российской агрессии и спасти мир.


Юрий Шулипа / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 + девятнадцать =