суббота, 26 сентября 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Минаков: Пять пожеланий Порошенко в день его рождения Лизоблюды, которые сегодня устроят фейерверк приторно-сладких поздравлений, – самые большие враги президента

Пять пожеланий Порошенко по поводу его дня рождения.

1. Прекратить «морозиться» от создания антикоррупционного суда и подменять его предложением по антикоррупционной палатой при суде, который уже существует, иначе вы не сможете удовлетворить самый главный запрос общества – на борьбу с коррупцией и «посадки» топ-коррупционеров.

2. Назначать независимого Генерального прокурора, а не менять законы под друзей, а потом вместе с ними праздновать свадьбу детей.

3. Отмечать наградами достойных людей, а не экс-регионалов, которые голосовали за «законы 16 января», да еще и в символические для страны праздники вроде Дня Конституции.

4. Относиться к украинскому гражданству как к святыне, а не как к частной игрушке – нельзя его выдавать и забирать по собственной прихоти, это вредит имиджу Украины.

5. Находить в себе мужество и все же реагировать на трагические события, к которым вы имеете отношение, а не делать вид, что ничего не произошло, своим молчанием. Иначе это выглядит непонятным, а главное – очень циничным на фоне триумфальных открытий местных дорог, мостов и других объектов инфраструктуры.

Это абсолютно конструктивные пожелания, которые пойдут вам только на пользу, если хоть немного прислушаетесь к ним. А лизоблюды, которые сегодня устроят фейерверк приторно-сладких поздравлений, – ваши самые большие враги, которые затуманивают глаза и этим тянут вас на дно.

Объективная реальность такова, что в случае проведения президентских выборов вы бы получили самый высокий результат, но это уже не 54,7%, как в 2014 году, а только 10,3%. Вас непременно ждет испытание вторым туром. А в поединке с популистами или, если случится чудо, условными «макронами», на одном безвизе далеко не уедешь. И вам, и украинцам нужно больше побед!


Алексей Минаков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров